Мы работаем
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Контактный телефон
8(495)120-26-02
8(925)388-33-33
Наши офисы:
г. Москва, ул.Нижняя, д.14
г. Королев, проспект Космонавтов д. 15

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлен

Оставить отзыв

Галина
22 Сентября 2017
Выражаю огромную благодарность агенству и в частности его сотруднику Александру за профессионализм и подход к поставленной ему задачи со знанием своего дела.В дальнейшем желаю,не сбавлять темпы и оказывать такой же уровень сервиса своим клиентам!
Екатерина
5 Апреля 2017
Хотелось бы поблагодарить риелтора АН «Королевский ключ» Мелешкова Александра за проявленный профессионализм, оперативную работу, четко налаженный процесс взаимодействия с клиентом.
Огромное спасибо за сотрудничество, за грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с арендой недвижимости! Александр показал себя профессионалом своего дела, сдав нашу комнату всего за 2 дня!
Обязательно буду рекомендовать данное агентство недвижимости всем своим знакомым.
Желаю Вам успехов, профессионального роста, благополучия!
Екатерина Викторовна
28 Ноября 2016
Большое спасибо Оксане Гудим. Молодец! Очень грамотный и внимательный специалист своего дела. Сделка по продаже квартиры прошла гладко. Получили удовольствие от работы с ней. Желаем удачи, еще раз спасибо.
Павел
7 Октября 2016
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о Оксане Гудим, помогала в подборе квартиры нам с женой на этапе только переезда в ваш город. Человек очень сильно выделяется своими как профессиональными навыками, так и приятным и доброжелательным настроем на сотрудничество. Оксана очень отзывчива и исполнительна, с ней легко договориться и найти общий язык. Если у вас есть какие то проблемы или задачи,советую даже не думать и искать уже номер Оксаны на сайте,вы не пожалеете! Удачи !
Кристина
29 Июня 2016
Хочу выразить огромную благодарность Оксане, за профессиональную, качественную и оперативную работу в сдачи нашей квартиры. Работаем с ней уже не первый раз и каждый раз остаемся довольными, так как ею были учтены все наши пожелания, которые для нас являлись очень важным аспектом, приятно работать с профессионалами своего дело!
Вячеслав
8 Июня 2016
Огромное спасибо хотим сказать сотруднику Оксане Гудим за найденное жилье, с нашими пожеланиями было очень мало вариантов, Оксана учла все и нашла именно то, что нужно было!!! А так же рассказала очень много маленьких нюансов касающихся аренды жилья и избежания каких-либо проблем со сьемом!
Если оценить по пяти бальной шкале, то мы с женой оценили работу Оксаны на 5+!!!
В планах на будущее покупка своего жилья, без помощи риэлтора тут никак не обойтись и будем обращаться только к данному сотруднику!
Наталья
8 Июня 2016
Давно сотрудничаю с агентством Королевский Ключ. Всем советую. Это команда настоящих профессионалов, которые отлично знают свое дело и оперативно работают.

Отдельно спасибо Сергею и Оксане.

Процветания вашему бизнесу!!!
Елена Поляшова
2 Июня 2016
Хочу поблагодарить Сергея Киприянова за помощь в продаже моей квартиры в Митино и одновременном приобретением другой квартиры в Москве.Несмотря на то,что агентство находится в Королёве,все вопросы были решены оперативно.Очень приятно иметь дело с профессионалом,который плюс ко всему ещё просто хороший человек.Спасибо Сергей огромное! Буду рекомендовать Вас моим знакомым однозначно!
Золотарёв Андрей Георгиевич
2 Июня 2016
Доброе утро, Руководители компании!

Я являюсь одним из руководителей Корпорации "Проект-техника" ( г. Москва). В марте наша компания открыла новый офис в микрорайоне Юбилейный. В этой связи у меня возникла необходимость аренды квартиры рядом с новым офисом, которая должна была удовлетворить потребности моей семьи.
Мне очень повезло, что в принятии решения и его реализации мне помогла Оксана Гудим.
Оксана, благодарю Вас за высокий профессионализм, знание рынка, умение правильно общаться с клиентами, основанное на полном понимании их потребностей. Мне будет приятно возвращаться с работы домой вечером, а утром уходить на работу, так как квартира, которую Вы нашли, очень нравится.
Я с удовольствием буду рекомендовать работать с Вами своим коллегам.

С уважением, Золотарёв Андрей Георгиевич
Анастасия Демидова
31 Мая 2016
Я так рада, что на моем пути встретился такой умный и профессиональный человек, как Оксана Гудим! Огромное спасибо за сотрудничество. Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с арендой жилья. Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить риэлторские вопросы. Еще раз большое спасибо и удачи Вам!!!
Оксана
30 Мая 2016
Огромное спасибо Оксане Гудим!!! Она не только нашла быстро именно то что надо, она еще и помогла решить последующие житейские вопросы, не входящие в её обязанности!Честно признаюсь до знакомства с ней не испытывала теплых эмоций от представителей её профессии, а так уж сложилось что нам с моим (придирчивым:-D) мужем часто приходится обращаться. Просто искреннее спасибо Оксане за её отзывчивость, терпеливость, профессионализм..и отдельная благодарность за полученный заряд позитива и уверенности :)!
Денис
23 Мая 2016
Недавно хотел снять квартиру в Москве и наткнулся на агенство King-k, ребята нашли мне квартиру за считанные дни.
Сергей Сынжерян
20 Марта 2016
В связи со сменой места работы, появилась необходимость снять квартиру в Королеве. Поначалу искал сам на Авито, но в силу того, что опыта у меня в подобных делах не много - бросил это дело. Уж слишком много там "серых" объявлений. Начал искать агенства недвижимости, в Топе оказался "Королевский Ключ". Счастлив, что моим агентом оказалась Оксана Гудим!!! Это просто мастер своего дела! Она сразу же выявила мои потребности (а я очень педантично подходил к выбору квартиры) и занялась поиском жилья для меня. Всегда вежлива и пунктуальна, что очень важно в наше время. Оксана все берет под свой контроль и делает все за Вас. Поиск достойного жилья - это легко и просто с Оксаной.
Спасибо Вам за помощь, уйму сэкономленного времени и шикарную квартиру! Буду Вас рекомендовать Всем!
Сергей
20 Марта 2016
Хочу выразить благодарность риелтору Оксане Гудим - с её помощью сдал квартиру буквально за 2 дня! Сама пришла, пофотографировала, выбрала нужный ракурс, и уже на следующий день заключал сделку с съемщиком квартиры!
Грамотный договор и подход к делу - во всем чувствуется профессионализм)
Сергей
20 Марта 2016
Большое спасибо Оксане Гудим за проделанную работу. Профессионализм и коммуникация на высшем уровне.
Галина
29 Февраля 2016
Сняли квартиру через это агенство, риэлтор- Евгения. Все хорошо, все понравилось, всем довольны. Свою квартиру сдавали тоже через этого же риэлтора.
Андрей
26 Февраля 2016
Спасибо большое вашему сотруднику!!Евгения просто молодец,быстро и оперативно все показывает,снял квартиру с её помощью за один день!!спасибо ей большое!по больше бы вам таких сотрудников как она!!
Борис
20 Февраля 2016
Выражаем искреннюю благодарность Оксане и Сергею за квалифицированную работу, ответственный, серьезный подход к работе, профессионализм, глубокую порядочность, такт и искреннее уважение к своим клиентам и выполняемой ими работу с недвижимостью. От всего сердца желаю здоровья, удачи и дальнейших профессиональных успехов.
Евгений Кунаев
11 Февраля 2016
Всем добрый день. Узнал от агента где я могу отобразить своё мнение о работе компании (агента).
Начну с того, что мне срочно нужно было сдать квартиру, т.к. уже вечером я уезжал в другой город по работе.
Позвонил по рекламе, не помню где нашёл. Уже в днём был у нотариуса и оформлял доверенность на агента по вопросам сдачи квартиры.
Сразу хочу заметить, что требований у меня было достаточно. Все таки я не рядом буду находиться.
И это нисколько не помешало решить мой вопрос.
Хочу поблагодарить за оперативность и грамотность в решении вопроса по сдаче квартиры агента Оксану.
Она и по сегодняшний день помогает мне решать мои вопросы удалённо. Молодец.
Желаю ей удачи и успехов в её работе.
Светлый и позитивный человечек.
Иван
28 Января 2016
В жизни любого человека может наступить момент, когда ему необходимо арендовать жилую недвижимость на определённый срок под определённый бюджет в сжатые сроки. Особенно остро стоит данный вопрос при смене города расположения: важно понимать окружающую инфраструктуру, справедливую цену аренды, существующий жилой фонд и его качество. В указанных условиях имеет смысл работать с надёжным и ответственным риэлтором. В моем случае таким риэлтором была Оксана Гудим (представитель агентства недвижимости "Королевский ключ"). Оксана ответила на все интересующие вопросы по существующему жилому фонду в городе, подобрала альтернативы, а когда я выбрал финальный вариант, то провела оформление документов до сделки, а затем помогла с оформлением документальных вопросов во время сделки (в том числе по страховке имущества). Что важно: все вопросы решались оперативно и я нашёл такой вариант, который соответствовал моим ожиданиям.

Отдельно выражу благодарность Оксане за то, что помогла в решении любых вопросов по арендуемому имуществу в период сделки, а также после неё. По всем вопросам, связанным с арендой недвижимости в Королеве искренне Рекомендую Оксану Гудим, как очень ответственного и добросовестного риэлтора!