Мы работаем
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Контактный телефон
8(495)120-26-02
8(925)388-33-33
Наши офисы:
г. Москва, ул.Нижняя, д.14
г. Королев, проспект Космонавтов д. 15

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлен

Оставить отзыв

Михаил
29 Августа 2018
Первый раз воспользовался услугами риэлтора, не разочарован, все сделали в лучшем виде, оперативно и максимально понятно. Благодарю ещё раз Александра за помощь.
Максим
9 Июля 2018
Летом прошлого года с женой занимались поиском квартиры в городе Королёв, для покупки и дальнейшего проживания. Пересмотрели множество вариантов, обзвонили десятки агентств недвижимости работающих по Королёву. В процессе наших усилий сорвалось две сделки по разным причинам. И думаю, что результат был бы не настолько желанный и удовлетворительный, если бы мы случайно не обратились в KING-K недвижимость! Выслушав наше желание и оценив наши возможности, агент по недвижимости Пётр Александрович со второго просмотра подобрал для нас идеальный вариант по очень хорошей цене. За что ему большое спасибо. Сделка прошла под чутким руководством ген. директора Киприянова Сергея, вследствие чего были соблюдены все необходимые нормы и правила оформления сделки. В итоге все стороны, а в особенности мы с женой остались, очень довольны. Живём в квартире уже почти год, очень довольны, и всегда вспоминаем KING-K недвижимость со словами большой благодарности. Люди, которые там работают, помогли нам достичь желанного результата. Всем сотрудникам и агентству желаем роста, и процветания. Максим и Мария.
Рахимов Тимур Владимирович
9 Июня 2018
Благодарю компанию за содействии в осуществлении сделки. Все прошло в согласованные сроки, документы были оформлены правильно. Сервисом очень доволен. Также персонально выражаю благодарность Елене за отзывчивость и желание помочь. Спасибо!
Ярослав
20 Ноября 2017
Высший уровень сервиса и услуг в любое, даже самое позднее время. Огромная благодарность Ангелине и Сергею, быть их клиентом - сплошное удовольствие!
Галина
22 Сентября 2017
Выражаю огромную благодарность агенству и в частности его сотруднику Александру за профессионализм и подход к поставленной ему задачи со знанием своего дела.В дальнейшем желаю,не сбавлять темпы и оказывать такой же уровень сервиса своим клиентам!
Екатерина
5 Апреля 2017
Хотелось бы поблагодарить риелтора АН «Королевский ключ» Мелешкова Александра за проявленный профессионализм, оперативную работу, четко налаженный процесс взаимодействия с клиентом.
Огромное спасибо за сотрудничество, за грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с арендой недвижимости! Александр показал себя профессионалом своего дела, сдав нашу комнату всего за 2 дня!
Обязательно буду рекомендовать данное агентство недвижимости всем своим знакомым.
Желаю Вам успехов, профессионального роста, благополучия!
Екатерина Викторовна
28 Ноября 2016
Большое спасибо Оксане Гудим. Молодец! Очень грамотный и внимательный специалист своего дела. Сделка по продаже квартиры прошла гладко. Получили удовольствие от работы с ней. Желаем удачи, еще раз спасибо.
Павел
7 Октября 2016
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о Оксане Гудим, помогала в подборе квартиры нам с женой на этапе только переезда в ваш город. Человек очень сильно выделяется своими как профессиональными навыками, так и приятным и доброжелательным настроем на сотрудничество. Оксана очень отзывчива и исполнительна, с ней легко договориться и найти общий язык. Если у вас есть какие то проблемы или задачи,советую даже не думать и искать уже номер Оксаны на сайте,вы не пожалеете! Удачи !
Кристина
29 Июня 2016
Хочу выразить огромную благодарность Оксане, за профессиональную, качественную и оперативную работу в сдачи нашей квартиры. Работаем с ней уже не первый раз и каждый раз остаемся довольными, так как ею были учтены все наши пожелания, которые для нас являлись очень важным аспектом, приятно работать с профессионалами своего дело!
Вячеслав
8 Июня 2016
Огромное спасибо хотим сказать сотруднику Оксане Гудим за найденное жилье, с нашими пожеланиями было очень мало вариантов, Оксана учла все и нашла именно то, что нужно было!!! А так же рассказала очень много маленьких нюансов касающихся аренды жилья и избежания каких-либо проблем со сьемом!
Если оценить по пяти бальной шкале, то мы с женой оценили работу Оксаны на 5+!!!
В планах на будущее покупка своего жилья, без помощи риэлтора тут никак не обойтись и будем обращаться только к данному сотруднику!
Наталья
8 Июня 2016
Давно сотрудничаю с агентством Королевский Ключ. Всем советую. Это команда настоящих профессионалов, которые отлично знают свое дело и оперативно работают.

Отдельно спасибо Сергею и Оксане.

Процветания вашему бизнесу!!!
Елена Поляшова
2 Июня 2016
Хочу поблагодарить Сергея Киприянова за помощь в продаже моей квартиры в Митино и одновременном приобретением другой квартиры в Москве.Несмотря на то,что агентство находится в Королёве,все вопросы были решены оперативно.Очень приятно иметь дело с профессионалом,который плюс ко всему ещё просто хороший человек.Спасибо Сергей огромное! Буду рекомендовать Вас моим знакомым однозначно!
Золотарёв Андрей Георгиевич
2 Июня 2016
Доброе утро, Руководители компании!

Я являюсь одним из руководителей Корпорации "Проект-техника" ( г. Москва). В марте наша компания открыла новый офис в микрорайоне Юбилейный. В этой связи у меня возникла необходимость аренды квартиры рядом с новым офисом, которая должна была удовлетворить потребности моей семьи.
Мне очень повезло, что в принятии решения и его реализации мне помогла Оксана Гудим.
Оксана, благодарю Вас за высокий профессионализм, знание рынка, умение правильно общаться с клиентами, основанное на полном понимании их потребностей. Мне будет приятно возвращаться с работы домой вечером, а утром уходить на работу, так как квартира, которую Вы нашли, очень нравится.
Я с удовольствием буду рекомендовать работать с Вами своим коллегам.

С уважением, Золотарёв Андрей Георгиевич
Анастасия Демидова
31 Мая 2016
Я так рада, что на моем пути встретился такой умный и профессиональный человек, как Оксана Гудим! Огромное спасибо за сотрудничество. Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с арендой жилья. Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить риэлторские вопросы. Еще раз большое спасибо и удачи Вам!!!
Оксана
30 Мая 2016
Огромное спасибо Оксане Гудим!!! Она не только нашла быстро именно то что надо, она еще и помогла решить последующие житейские вопросы, не входящие в её обязанности!Честно признаюсь до знакомства с ней не испытывала теплых эмоций от представителей её профессии, а так уж сложилось что нам с моим (придирчивым:-D) мужем часто приходится обращаться. Просто искреннее спасибо Оксане за её отзывчивость, терпеливость, профессионализм..и отдельная благодарность за полученный заряд позитива и уверенности :)!
Денис
23 Мая 2016
Недавно хотел снять квартиру в Москве и наткнулся на агенство King-k, ребята нашли мне квартиру за считанные дни.
Сергей Сынжерян
20 Марта 2016
В связи со сменой места работы, появилась необходимость снять квартиру в Королеве. Поначалу искал сам на Авито, но в силу того, что опыта у меня в подобных делах не много - бросил это дело. Уж слишком много там "серых" объявлений. Начал искать агенства недвижимости, в Топе оказался "Королевский Ключ". Счастлив, что моим агентом оказалась Оксана Гудим!!! Это просто мастер своего дела! Она сразу же выявила мои потребности (а я очень педантично подходил к выбору квартиры) и занялась поиском жилья для меня. Всегда вежлива и пунктуальна, что очень важно в наше время. Оксана все берет под свой контроль и делает все за Вас. Поиск достойного жилья - это легко и просто с Оксаной.
Спасибо Вам за помощь, уйму сэкономленного времени и шикарную квартиру! Буду Вас рекомендовать Всем!
Сергей
20 Марта 2016
Хочу выразить благодарность риелтору Оксане Гудим - с её помощью сдал квартиру буквально за 2 дня! Сама пришла, пофотографировала, выбрала нужный ракурс, и уже на следующий день заключал сделку с съемщиком квартиры!
Грамотный договор и подход к делу - во всем чувствуется профессионализм)
Сергей
20 Марта 2016
Большое спасибо Оксане Гудим за проделанную работу. Профессионализм и коммуникация на высшем уровне.
Галина
29 Февраля 2016
Сняли квартиру через это агенство, риэлтор- Евгения. Все хорошо, все понравилось, всем довольны. Свою квартиру сдавали тоже через этого же риэлтора.